Любимому

Юлия Кривцова
Я хочу наслаждаться тобой
Ежечасно и ежеминутно
Я хочу надышаться с тобой
Ароматом любви ,до без чувства…

Ты мой ангел и ты не земной
Ты как странник ,пришёл ни откуда
Проходивший весь путь свой земной
Ты принёс необычное чудо…

По бескрайним дорогам мечты
Мы бродили и были любимы
Безнадежной ,но всё же мечтой
Нас в реальности ей наградили..

Сбросим прошлого тени с тобой
Будем жизнью в любви наслаждаться
и по новой весь путь свой начнем
Ты любовь моя ,вечное счастье


Посвящаю С.Н.