Друзьям

Валентина Голубицкая
В жизни немало счастливых мгновений,
Коль окружающим ты интересен:
Радость от творческих бурных общений,
Стонов гитары и льющихся песен.

Книги тираж-основное богатство
(В жизни писателей важная веха)
Литературное празднует братство
В ауре дружеской шуток и смеха.

Будет не раз ещё полниться сердце
Воспоминанием светлого-разного.
И за возможность душе отогреться
Я благодарна Вам, братья по разуму!