Наш рай

Елена Франс
Здесь весь наш мир перевернется,
Здесь будет чудо из чудес -
Здесь сон реальностью зовется.
Здесь. Здесь...

Здесь я начну писать с начала,
Забуду всё, что было там.
Пусть ничего не обещала -
Здесь всё понятно по глазам.

Здесь жизнь разделится на части:
Что было, есть, и что потом...
Всё будет только в нашей власти,
Здесь будем только мы вдвоем.

Здесь будет утро будет только наше,
Здесь будет розовый рассвет,
И облака в небесной чаше
Здесь не закроют солнца свет.

Здесь по ночам все небо в звездах,
И лунный диск здесь будет весь,
Здесь никогда не будет поздно.
Здесь... Здесь.