И снова зима холодна...

Ива Васильева
И снова зима холодна,
Припудрила землю порошей.
И я, как и прежде, одна.
Но ты ни при чем, мой хороший…

Прояснилось… слева… в душе,
Сдираю бинты и повязки.
Впечатано боли клише,
Наивны о времени сказки…

Устав от накала страстей,
Но жить не умея иначе,
Я гибну без всяких затей,
Подкинув пятак на удачу…