Не верьте осеннему снегу

Нина Шуднева
Не верьте осеннему снегу.
Осенний снег- это ложь.
Он кристаллами падает с неба,
У земли превращаясь в дождь.
Не верьте жестокой браваде,
И усмешке не верьте злой.
Эта искра в колючем взгляде
Горит непролитой слезой.
Растаявший снег осенний
Вновь превратится в лёд.
Слезинка прикроется тенью,
И ,не пролившись, сердце сожжёт.