Коллизия идеального и реального почти по Платону

Рокантенка Рокантен
Муж пришел с работы рано, и вода застыла в кране –
Заебало в карнавале бытовухи вязкой жить.
Захуячила оладьи, наклонилась – палка сзади,
В ванне с ковшика подмылась…
Сцука! Где Адреналин?! Потерялся в тундре, блин!

Подкурила сигарету… А когда-то, бля,
Минеты всласть курила чередой….
Бытовуха напостой!
Утром снова на работу,
Вечером, бля, –  до зевоты над бумажками сидеть
И до тупости тупеть!

Заебало! Просто! Четко!
Заорать бы в полну глотку на своей смешной работке:
«Заебали! Тру-ля-ля!»
Что ж такое? – нихуя так орать мне там нельзя!
Да и здесь нельзя орать – мастурбировать и спать…
А в процессе помечтать всласть о том…
                где воду взять!