Но видно было так угодно богу

Лена Гершман
Но видно было так угодно богу.....
Гершман Лена

Весомы и сильны среда и случай,
И вот по чьей -то непонятной воле,
Мне встретился в пути один попутчик,
Возможно ,то судьба ошиблась ролью..

Мы вывернули на изнанку души,
Касанья рук и зарожденье страсти...
Но...расставанья слёзы льют и душат,
И где найти от ран таких лекарство....

Но видно было так угодно богу,
Жестокая игра, игра с судьбою,
Оставив  каждому  его дорогу,
Ну,а судьба не может стать другою.

Весомы и сильны среда и случай,
И вот по чьей -то непонятной воле,
Мы встретились с тобою вновь..попутчик,
Видать написаны для счастья наши роли...