Милые доченьки

Владимир Мазурин
Милые доченьки,
Помню, как ноченьки
Над колыбельками шли.
С кашкой из сосочки,
Чтобы как розочки
Вы, подрастая, цвели.

Милые доченьки -
Мамины поченьки,
Счастье и радость семьи!
Стали серьёзными
И грациозными
Птички-певуньи мои.

Милые доченьки -
Папины оченьки!
Вновь я желаю и вновь,
Чтобы вас встретили
Три добродетели -
Вера, надежда, любовь!