Двойняшки

Лариса Рогулева
Две ярких звезды весной на рассвете
В жизнь ворвались стремительным ветром.
Глаза – изумруды с серыми брызгами
Смотрят на мир чуть дерзкими искрами.
Чудо? Не только. Родителям – радость!
Больше забот? Ну, самую малость.
Любовь и Людмила – два маленьких счастья,
Их чувства вдвойне и сильнее объятья.
Две жизни, два взгляда, два светлых пути
Судьба уготовила рядом пройти.
И слезы, и шалости – все пополам,
Два сердца стучат в унисон небесам…