нежусь в Персидском заливе

Игаль Иерусалимский
Лайки где-то на Севере
Чукчей везут в упряжке,
Видно был сбой в сервере -
Вирус в каждой букашке ,

Я прилетел к арабам,
Нежусь в Персидском заливе,
Не пристаю я к бабам,
Не зависаю на пиве,

Мне хорошо на солнце,
Греюсь, у нас уже холодно,
Взял я айфон в ранце,
Яблоко съел - голодно,

Буду сидеть на песке
Молча до Нового года,
Не пребывая в тоске,
Ведь хороша погода.

24.11.11. Дубаи. ОАЭ