Навсегда...

Вечер Добрый
Почему, почему так пустеет душа,
И так сердце щемит, содрогаясь от боли? –
От меня ты уходишь! – сегодня тебя
Поцелую в последний раз я и вскоре
Я останусь одна... Даже страшно подумать
Как мне быть без тебя и куда мне идти?
Раскололась душа, и зажмурившись в стужу
Ухожу я сегодня... Слепая луна
Смотрит вниз как всегда – ничего не случилось –
Мир вращается так, как всегда, но меня
Покидают все силы – с тобой я простилась...
Навсегда, Навсегда, Навсегда, Навсегда!...