Сердца госпожа

Анна Шушель Иванова
Иногда у края жизни
Ты стоишь грозы чернее.
Сердцу биться все сложнее
Вьется буря чувств капризных.

Что с тобой, мой милый друг?
Алчешь жизни ты признанья?
Или капельку вниманья
Получить из нежных рук?

И тоскует ведь душа,
Ищет светлого тепла...
А судьба уж наградила
Той, что сердцу госпожа...