Подкрашены закатом облака

Светлана Крылова
Подкрашены закатом облака –
несут свои румяные бока
в оранжевую призрачную даль…
Ну, кто их там позвал, издалека?

А вечер пахнет тёплым молоком.
Мне этот вечер, кажется, знаком,
как будто бы волшебником ещё
на радость мне, из детства возвращён.

Покажется на миг, что впереди
всё лучшее – ты только погоди...
Забудется, что годы пронеслись,
и все мечты в реальности сбылись.

Но - сотворю я новую мечту,
чтоб покорить иную высоту!
А если мои крылья опадут -
Мой Друг постелит вовремя батут.