От мирских хлопот устранена, Мысли, что...

Стихотерапевт
От мирских хлопот устранена,
Мысли, что туманились в паренье,
Снова собрала, упоена
Верою и с Господом общеньем.

На стезю святую выхожу,
Очищаюсь чистым светом Слова,
Плоть в нужде, смирении держу
И свободу ощущаю снова.

Пребывает сердце в тишине,
Мысли, чувства заняты лишь Богом.
И стихи всплывают в глубине,
Льются тихим, светлым монологом.

                *  *  *