Я возвращусь в забытые места

Анастасия Вайсгольд
Я возвращусь в забытые места -
Когда-нибудь,когда душа устанет,
В залитый день осенними дождями
Введет меня заросшая тропа.
Я возвращусь в забытые места...

Там всю тоску до боли не испить,
Там небеса лакают зелень луга,
Где ветви клена,словно плечи друга,
И в декабре берез седая нить.
Там всю тоску до боли не испить...

И тишь садов сливается с душой,
И синей плетью вод опутан берег,
Где вьются ивы в изумрудный терем,
Восход,как рожь,цветет над головой.
И тишь садов сливается с
душой...


20.05.11.