Что ж...

Маненок Александр Авм
Я опять понадеялся всласть.
Что ж, пора привыкать уже
Каждый раз, не боясь упасть,
Чинить сердце в своем гараже.

Я опять с пылу, с жару в снег.
Мне одеться бы - срам и стыд.
Тешат все ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.
Только я все равно не привык.

25.11.11.