На жизнь смотрю я, как на волшебство...

Вероника Боршан
На жизнь смотрю я,как на волшебство
Из кружева закономерных линий.
И мы с тобою сотканы отныне
-Длиною в жизнь!-в большое полотно.

Я режу нить,болея и скорбя,
Разлук жестоких,серый дождь по полю.
Плету другую,солнечную,долю
Из детских рук...,желанного тебя!..

И чёрных слёз бездушный окоём,
Весь реализм осточертевших будней
ПерекроЮ...Останется лишь чудо
-Длиною в жизнь!-где мы с тобой
                вдвоём.