Поцелуем срываю влагу

Демидов Евгений
Как слепой, изучаю дело
 По любви обвиваю стан
Я руками изучаю тело
 И новый пишу роман
Поцелуем срываю влагу
 Утопаю в губах твоих
Мну тебя как бумагу
 Наше счастье для двоих
Ведь огнём заряжаю груди
 Возбужденью достигнув пик
А вокруг проходят люди
 И не видят как любит мужик…