Я перестану Вас хвалить... Елене Н

Сергей Дюнан
Из переписки:

Ох, Сергей... жаль, что Вы не младенец, иначе всё сказанное можно было бы принять за истину в первой инстанции... :))
Прекращайте, пожалуйста, меня захваливать. Так и до мании величия не далеко... :)
С уважением и дружеской улыбкой, Лена.

Елена Немоловская http://www.stihi.ru/avtor/burdina 
24.11.2011 04:11   
Ответ и экспромт:

Лена добрый день! Я тоже почувствовал, что многословность утомляет нас обоих...
Перестаю хвалить!

Но не заставите читать стихи поэта перестать!

Запятые расставьте сами...

Не успел написать эти слова - экспромт:

Я перестану Вас хвалить...
Но не читать ВАС не заставите...
Вот только если..."Кольт" приставите...
Пообещавши пристрелить... :)

С уважением и теплом...Сергей.