ИГРА

Владимир Космоса
От эротических шумов
И звона брошенной монеты
Я камертонами полов
Желаю хладного паркета.

Взлетает бронзовая птица,
Мерцает круглое табло,
Глазами желтыми искрится
Удача?
Выбор?
Тяжело.

Я у тебя в гостях останусь
И завернувшись в серебро,
Как неприкаянно леталось,
Так плавно приземлюсь гуртом.