Пантера

Вероника Боршан
...И она появилась,роскошная,страстная,чёрная.
Ни смертям,ни ветрам,ни мужчинам совсем не покорная.
Одиночка,привыкшая брать лишь поступки на веру.
В джунглях города женщина,ставшая дикой пантерой.

Сколько жалких плебеев пытались закрыть её в клетку.
Только чёрное солнце никак не привяжешь на ветку.
Было боли так много,что разумом здесь не измерить.
И решила она-не влюбляться,не ждать и не верить!

...И она возродилась,опасная,умная,быстрая.
Чтобы повелевать королями,шутами,министрами.
Чтобы с тем проводить колдовские безумные ночи,
С кем решила сама,а не с тем,кто так просто захочет.

Ощущая волнение в сердце у жертвы намеченной,
Входит тихо,как рок,никогда и никем не замеченной.
Забирает,что хочет,живя ни к кому не привязанной.
Оставаясь свободной,пленительной и безнаказанной.

И не видит никто одиночеством злым одержимую,
Ту,другую её,настоящую,очень ранимую.
Все молитвы которой так коротки и так жестоки:
-Не могу,не могу,не могу больше быть одинокой!!!!!

...Так она появилась,шикарная,дикая,чёрная.
Никому не подвластная и никому не покорная....