Свой лоб безумный прячу я..

Вероника Боршан
Свой лоб безумный прячу я в ладони,
Схожу с ума совсем-бесповоротно.
Я букву каждую твоих посланий помню.
Тупым ножом задетая аорта.

Не бьётся сердце без тебя-не хочет.
Я жить себя уже не заставляю.
-Люблю тебя!хочу семью и дочку...
-А я тебе всё это обещаю.

Пока ещё как-будто в адеквате.
Достоинство на страже у приличий.
Застыла вечность на моей кровати,
и запах "Корвалола" безразличен.

Уже бы поскорее до заката.
На боль такую мне не хватит силы.
Я всё же через точку невозврата
Судьбу свою с твоей соединила.