ты живёшь ещё в моих снах...

Александр Григорьев 22
звонко лает на цепи пёс
я пишу тебе опять стих
не питаю больше я грёз
мой огонь любви уже стих
ты живёшь ещё в моих снах
но и в них уже любви нет
эти сны мне как удар в пах
ощущением былых бед...