Так безъязык и тяжек мой недуг...

Вероника Боршан
Так безъязык и тяжек мой недуг,
Так крошится душа кусочком мела.
Благослови кольцом волшебных рук
Бессонницей измученное тело.
Пусть будет ночь!А дальше-не хочу.
Позволь быть тьме безбрежной и горячей.
Я изменю и клятве и мечу,
Я изменю и солнцу,и удаче
Для рук твоих,которые не лгут!
Бескрылый ангел,в карты проигравший,
К тебе на грудь-божественный приют-
Уронит лоб,безумный и уставший.
И,может,ты не дашь меня отнять
С приходом дня,таким необратимым!
Прости меня,я так хочу опять
К твоим рукам,далеким и любимым.....