***

Натта
Мимо меня на скорости запредельного звука-
Молодость в рваных джинсах и пирсинге.
Почему-то запомнились её руки
Шрамом на левой и ниткой бисера.

Вызов в голосе, противостояние взгляда.
Легко обменивает своё тело
На удовольствие, трактуя себя наградой,
Бросается в крайности зло и смело.

Мелочью ржавой сыпет смеясь годы жизни,
Чтобы уйти,оставив на стойке сдачу.
Взбалмошна до невозможного и капризна,
Она разрывает прошлое на удачу.

Мимо меня….я чувствую странный запах.
Девочка-кошка выгнет дугой тело.
Девочка,слышишь, я тоже жила без страха,
Так же как ты когда-то летать умела