Всё думы думаю

Надежда Миночкина
       
Всё думы думаю, проблемы разрешаю…
Но путаюсь в тропинках  до сих пор.
Как прежде,  ничего  про них  не знаю,
И нет подсказки мне с высоких гор.

Иду на ощупь, Светом ослеплённая,
И ничего не вижу, словно в темноте.
Но,  знаю,  я для жизни  пробуждённая,
Со словом, с песнями иду,  не в немоте.

Ещё чуть-чуть… В терпенье облачённая
Иду на волю освященной простоты.
Я Светом званая, я им спасённая,
Венчаю жизнь свою молитвой Красоты!

                25.11.11.