***

Геннадий Доля
Сквозь сон услышал я слова:
- Не забывайте вещи!
А снилось мне, что жизнь - халва,
Надеюсь, сон был вещий.

Рублёвка. Дом в пять этажей.
Гараж. В нём "Мазератти".
Чтоб было всё, как у людей -
Спи дома на кровати.

Во сне со мною всё "окей",
Как в сказке, просто чудо...
Но машинист, ах, он злодей,
Нарушил сон - иуда.