Ну, целуй же меня, целуй!

Любовь Медведева
              На «Конкурс Ну целуй меня, целуй!» (Конкурс Самовыражение)

Ах,  мой  милый  смешной  чудак,
К  моей  жизни  меня  не  ревнуй.
Я  меняю  победный  флаг
На  единственный  твой  поцелуй!
Пусть  касанье  твоей  руки,
Мне  разгонит  по  жилам  кровь,
С  губ  сорви  пелену  тоски
И  не хмурь  удивленно  бровь.
Ну,  целуй  же  меня,  целуй!
Зацелуй  мои  руки  и  плечи…
Хоть  однажды  меня  очаруй,
На  единственный  этот  вечер!