Светлый Выбор

Вера Праведная
Пусть выбор - Стремление к Богу!
Все души теплом озарит!
К нему мы пойдем в путь - дорогу!
К его сердцу всегда путь открыт!

Отче Наш Все души исцеляет,
Что с Верой идут к нему!
Он праведно жить вдохновляет,
Он ведет на встречу волшебству!

Он умеет прощать ошибки,
Согревает Его Чистый Свет!
Ведет Своей Мудрой Улыбкой
К Небесам, где страданий нет.