Моя любовь!

Атур Бит-Киллета
Я испишу тебе листы, стихами,
И лепестками роз, тебя я завалю.
За то прекрасное, что было между нами.
Чтоб знала ты, как я тебя люблю!

Твои тонкий стан, и гладкие коленки
Магнитом притягательная грудь
Моя, очаровательная Ленка.
Знать до утра, опять мне не уснуть!

Твои глаза, и, губы, что малина.
Как клумба разместились на лице
Я целовать готов, благодарить, за сына,
Которого мне родилА в конце,

Ну а в начале, была наша дочка.
Горжусь красавицей, малышка на все пять!
Не зря, ты постаралась прошлой ночкой.
Возможно, третьего планируешь зачать?

Я испишу тебе листы, стихами.
За то, что есть такая, на Земле!

25.11.2011г.