Работе

Войнова Иванна
 Найдись же ты работушка,
 Скорей.
 Будь же милая по краше,
 По добрей.

 Будь же ты приятной,
 Да не скучной.
 Будь пожалуйста опрятной,
 Не научной.

 Будь же не тяжелой,
 И не легкой.
 И пожалуй по хитрей,
 Но с издевкой.

 Будь поближе к дому,
 И с утра попозже.
 Не ходи к другому,
 С неумытой рожей.

 Будь всегда стабильной,
 И народу нужной.
 Будь прошу не пыльной,
 И во всем послушной.