Флот -1

Настя Артемова
его девушка неумело играет "Амели".
мы курили, пили,
молчали,
зная, что не одни.
в глаза ярко
фонари,
до зимы еще немного -
меньше половины года
и по новой.
его бывшая неумело играет "Амели".
мы курили, пили,
кричали
как могли.
темно,
разедает мозги,
до весны еще немного -
меньше половины года
и по новой
его мертвая давно позабыла "Амели".
мы кури, пили,
молчали,
зная, что не одни.
тонут
флота корабли,
до осени полгода
не смогли.