Виноград

Валентина Комина
Созревает в саду виноград,
Свесив кисти янтарного цвета.
Скоро вновь закружит листопад,
Унося память прошлого лета.

Паутинкой коснувшись лица,
Бабье лето напомнит о главном:
Затаилась зима у крыльца,
И снежинки в кружении плавном

Завершат, подытожат дела,
И свершенья минувшего года.
Виноградинки – капли тепла,
На прощание дарит природа…