пойте время настало

Абзэндр
ой вы гой еси люли лялюшки
ветром в полюшке столбом дороженькой
по лесам по долам зеленым
да по зимним по светло беленным
собирайтеся в стаи в стойбища
песню кличьте да заповедную
в мир приходит то что не надобно
от чего ему больно сдеется
бейте в бубны трубите в роженки
ворогов тьма  ползёт не кается
духоборцы сплетайте в говоры
заговоры охранной масти
берегите зеницей окушком
веру в светлое что белой птицею
дни приходят в одеждах серые
скоро чёрные могут явится
да пляшите вы пляски  радости
да слова  и да мысли светлые
посылайте в горнила бабушки
мира этого что бессмертна
да просите её о здравии
о защите от мрака воли
той что губит сейчас во странах
во всём мире порядок доли
да ломает устои мира
разрушая основу жизни
пожирая разумность силы
что мир этот собою держит
хаос близок что нужен мраку
для великой над миром власти
разорвать чтобы мир на части
просыпайся бабуля встань же
ложкой воли что есть начало
раздави силу мрака воли
звёздной силой створи заклятье
оберни мир в платок надежды
пойте песню все сёстра братья
этой песни пришло уж время