На душе всё время так тревожно...

Халимат Магомедова
На душе всё время так тревожно,
Боюсь все время чего-то я,
И прошу от людей ложных
Уберечь меня.

От тех, кто  готовы,
Знаю, порой на всё,
Чтоб добиться твоей веры,
И миг слабинки,нож в тебе.

Что сверлит твои раны всё глубже,
Напоминая о себе.
"Какой же была я глупой,
Что поверила тебе".

Вокруг людей так много добрых,
А ты не знаешь просто о них.
И твоя казалась бы свобода.
Теперь уже в руках чужих.   

Ты отдалась словам лживым,
За которыми скрывалась глубина,
Глубина с убийственной наживой,
Та, что тянет все глубже тебя.

А ты совсем того не замечая,
Попадаешь в сети чужих рук,
Которые пощады не знают,
Всё время тебе лгут и лгут.

А  им всё мало, и мало,
От слез чужих они цветут.
Если даже ты об этом и узнала,
Они покоя не дадут.

А ты всё стараешься оторваться,
И крылья сломаные "собрать".
Ах если б ты только знала.
Судьба моя, как трудно ждать.

Ждать пока, те крылья снова
Быть может отрастут.
И как прежде буду я готова.
Вкус полета глотнуть...

Обнимая крыльми свободу.
И целуя море облаков.
Где-то там останется тревога,
Что сжимает сердце  дураков.

Где-то там, внутри буду помнить,
Что людей таких,как я полно...
И чье-то сердце вновь хочет свободы,
И что крылья их сломаны давно.

На душе всё время так тревожно,
И прошу уже не за себя.
Убереги от людей ложных,
Чтоб не познал никто того,что я...