Первая зима без отца...

Владимир Сафонов
Первая зима без отца...
Будильник стучит на столе как бывало,
кажется грусти не будет конца...
Неизмятое им покрывало

покрывает неизмятую им постель...
Пиджак с орденами там где всегда,
стол начинает отвыкать от гостей
на кухне также журчит вода

из осипшего слегка старого крана...
Не услышать здесь больше его шагов
никогда,никогда-
           ни поздно,      
                ни рано...