Честное слово!

Настя Артемова
я, честное слово, горжусь,
что во мне, в глубине - нежность,
и надежда на бесконечность
исчезает стабильно к утру.

я, честное слово, горжусь!
что воспитана именно ими,
приложив чуть своих усилий,
я когда-нибудь отступлю.

мне, честное слово, лестно,
что и нынче бываю полезна,
и когда, мне все интересно,
окончательно станет тесно?

и я, честное слово, забуду,
ведь уже и сейчас мало места,
и уже кончаются песни,
годы, месяцы, дни, минуты.