курорт, театр, окончание сезона...

Полинка Волк
курорт, театр, окончание сезона,
о как великолепна примадонна,
о как рукоплескали вы с балкона,
но грусть в ваших глазах бездонна.

вы ждали меня долго у фонтана,
и умоляли дать последний шанс,
хотели продолжения романа,
стихи читали, пели мне романс.

набор игривых слов мне слух ласкал,
курортный флирт, на восемь дней роман,
осенний лист бесшумно опадал,
но не было любви, сплошной туман.
 
сверкали звёзды в полуночный час,
прощались страстно на вокзале,
горячий поцелуй в последний раз,
как жаль о чувствах вы молчали.

жизнь пронеслась горячей пулей,
что я ждала, чего алкала,
любовь в ней оказалась дулей,
лишь капелькой на дне бокала.