Человеку2

Сэлмона
Вселенская любовь легла под лезвие сарказма.
Осмеяно шестое чувство и обосрано.
Считают интуицию ребеночком маразма,
а вера в сверхестественное, на хер, послана.
Товарищи, что дальше? Плюнем в душу гуманизма?
Закроем рот добру и выколем ему глаза?
Но то, что выше, видит и поставит мега клизму,
за боль и зло, что вы несете миру, тормоза.
У каждого свой судный день и свой, ****ь, час расплаты.
Не кара божья, а возмездье справедливости.
Кого во сне снесет, кого на коечке палаты,
кто сдохнет сам от своей внутренней червивости.
Да уберите, свиньи, свои рыла от кормушки!
Ваши счета, за грань судьбы, не пронесут гроша.
Вонючий прах - все что останется от вашей тушки,
да желтых косточек набор и мертвая душа.