Душно мне...

Елена Сафонова 3
Душно мне...
Душит нежности засуха,
Раскрываю,как рыба,рот...
По весне
Снова сердце за пазухой
Скачет свой сумасшедший галоп.
Дочка есть,
Нет лишь милого дрУжика;
Ну,да это все не беда!
Время весть
Принесет,кто мой суженый,
А пока-я одна,я одна!
Всю любовь
Подарю тебе,доченька!
Расти умницей,будь добрА!
Как свекровь
Будет мне моя ноченька,
Где я снова одна до утра!
Но потом
Появлюсь я стремительно
В чьей-то жизни,вкушая успех!
И серпом
Будет месяц мне мстительно
              Угрожать...
Но плевать мне на всех!
Наплевать,
Что потом все без толку
Языки будут бабы чесать.
Я же-мать!
Я,как в сене иголку,
Папу дочке смогу отыскать.
Будет день,
Будет солнце и травушка,
Будет новый веселый апрель!
Ну,а тень
Моей милой "журавушки"
Будет радоваться,что капель!
Постою
Я одна на обочине,
Погляжу милым людям я вслед.
И пойму-
Ей любимее отчима
Никого,кроме матери,нет...

                16.03.2001г.