Снегопад

Виктория Некрасова 2
Неописуемая красота !
Как - будто в сказке !
Хлопья снега падают с небес
Свободно, медленно и неспеша -
Белые, воздушные, огромные
Покрывают всё вокруг  -
Озерцо застывшее чуть - чуть,
Кустики, машины, деревца,
Веточки, газоны, тротуар.
Белоснежной скатертью покрыла всё
Матушка - зима .
Сказочная красота !

   18.11.11.