***

Елена Золина
Ещё один крестик - нолик
На перепутьи судьбы.
Не стану тебя неволить,
Дорогой широкой иди.

А я по тропинке узкой
Найду уголок неземной
И со своею березкой
Останусь в пургу или зной.