В снегу, что выпал за ночь, гаснут звёзды...

Вероника Боршан
В снегу,что выпал за ночь,гаснут звёзды...
Рассвет багровый начинает утро...
Мне просыпаться одинокой сложно...
Мне сложно быть,как ты...большой и
                мудрой...
В остатках сна искать твои ладони...
Запоминать тепло,и молча таять....
В подарке Неба-множество ироний...
Пока ещё несбыточно,но-память...
Какой сюжет...проникновенно-зыбкий...
Как манит неизвестностью итога...
А я во сне ловлю твои улыбки...
И собираюсь в долгую дорогу...
Нам ночь одна,хоть засыпаем пОвзрозь...
И в этих снах так бесконечна ласка...
А утром каждый молит-Ну,исполнись...
Исполнись на всю жизнь,ночная сказка!
Нам на двоих один рассвет...и длится
То наше счастье,что не за горами...
Там,в Книге Судеб,есть одна страница...
И нашими сияет именами...