White noise

Таната Геллер
Мрачный рок сознанья
         душит
                изнутри
Разрывает серость чьих-то
         тусклых
                дум
Белыми осколками свет
         в себе
                запри
И в углах построится
         мертвый
                белый шум
Сквозь него - видением,
         чей-то
                силует,
На висках портреты
         мертвых
                сотворит
Множество созданий
         мертвый
                белый свет
Из моего тела в
         прошлое
                родит
С криками, к конвульсиях,
         мне
                не убежать,
Белый свет повсюду,
         я в его
                цепях,
Сквозь него видения
         призванных
                страдать,
Я застряла телом
         в их немых
                когтях