Липовым цветом...

Сана Кий
Липовым цветом,

Как вуалью - окутано все,

Невозможно – пройти равнодушно,

Не коснувшись его!

 

Замедляя шаги, -

Замираешь на миг,

Закрываешь глаза –

Погружаясь, как в сон!

 

Словами,

Невозможно красоту передать –

Ты ей окружен!..

Наслаждаясь,

Лишь, сладко вдыхаешь

Липовый цвет...


И, минуты спустя,

С трудом отрываясь, -

Непрерывно себе повторяешь:

"Удивительно!

Как хорошо!

Жизнь – прекрасна всегда,

Когда понимаешь –

Что любишь ее, наслаждаясь!!!"