Голубка

Галина Миновицкая
Обними меня, голубка,
Я прильну к твоей груди…
Я прошу тебя, голубка,         
От меня не улети.

Мне так тихо и привольно
В перьях прятать горечь слёз,
Я с тобою всем довольна,
Далека от бурь и гроз.

Это мамина улыбка
С теплотой лучистых глаз,
На руках её мне зыбко-
Я малюсенька сейчас.

Будто снова в дальнем детстве
Колыбельная звучит,
Все мне раны заворкует,
Все мне боли излечит.
               

                Май 2006г.
       *   *    *