The end

Ева Эл
знаешь,я врунья несносная,говорила,что реакция ноль
и от слов твоих горьких и значимых вытирала халатом соль...
знаешь,наверное я ошибалась,
что не буду выть раненым волком из за тебя.
ничего наверное у меня не получалось,чтобы задержать тебя.
знаешь,я не переживу этого-это ведь человек,в котором вся love.
по тихоньку,по полочкам сложена-длинной в 847 глав.
до кровати бы доползти без обмороков,да...безумная пустота.
знаешь,наверное иди нахуй...
хотя я просто еще люблю тебя.

не бывает ничего счастливого,ведь happy end тоже end,
и все бабочки в животе умерли-когда слушали этот бред.
это безумие полное,здесь чтобы спрятаться ноль мест.
я по прежнему роняю соленые,по прежнему хочу сказать тебе привет...

но в конце понимаешь,что это черта.это финиш.
собираешь себя по частям и опять половинишь
это просто точка, the end , всё,компадре ,финита.
твое сердце раздроблено и на осколки разбито-
ты как бабка осталась у моря с разбитым корытом

я решила все,как не крути,не жалей.
сколько пережито горестей,
сколько месяцев ты впечатываешься все сильней
под скулы,ребра,частички души моей?
и обидно посмееться мир над слабостью моей
Ты пролетаешь стаей белых голубей...
и бьешь током в души любого,бьешь в горло комком густого кислорода,
но,знай,я все равно люблю тебя даже такого...