Исход

Александра Горчакова
Во тьме мы прячем свои беды,
Рассказываем про любовь,
Которой у нас нету.
И в определённые моменты,
Касаемся запретной темы,
Для вида безупречности судьбы.
В которой мы исправить многое хотим.
Но нет ни силы, ни желанья.
Поэтому всё остаётся так.
Пуская всё на самотёк,
Мы верим в добрых дел, исход.