11. 11. 2011

Филимонов Вадим
Концы Вселенной Уборусом сцепятся
И всё пойдёт сначала от хвоста вещей.
Заверните мне тонну горного воздуха!
И звёзд, чёрных дыр и сверх новых охапку.

                11.11.2011
                Висбаден.