А я не жду

Алла Кавчук
А я не жду прекрасного финала,
И не мечтаю больше ни о чём,
Я не нашла,увы то что искала,
Моя душа больна, но ты не будешь ей врачом.
И заперты давно все чувства на замок,
Мне чужды слова нежность и любовь,
Мне жизнь дала бесценнейший урок,
Как гнать холодную по венам кровь...
Как сильной быть и как держаться,
И как подняться падая не раз,
Когда слеза блестит - то мило улыбаться,
И убивать лишь выстрелом красивых фраз.
Я научилась отпускать не сожалея,
Набрав в грудь воздуха дышать спокойно,
Летать как птица, крыльев не имея,
Вести себя на грани, но достойно.
Я отучилась думать, грезить о тебе,
Всё заперто навек и мысли и душа,
Я научилась быть уверенной в себе,
И я иду по жизни твёрдо - не спеша.